Leggi tutto...Ingredienti:

  • 650gr di zucchero;
  • 220ml di acqua;
  • 70gr di cioccolato fondente o cacao amaro.

Svolgimento:

Come primo passaggio porre una pentola con acqua e zucchero sul fuoco e quindi aspettere l'ebollizione. Verificare la cottura stando attenti a non scottarvi intingendo l'indice nel preparato, poi stringere e allargare il pollice con l'indice fino a quando lo zucchero non assume le sembianze di un filo consistente tra le due dita. Una volta raggiunto lo scopo della cottura mescolare il cacao con lo zucchero e lavorarli sul fuoco. Il prossimo passaggio sarà togliere l'impasto creato con lo zucchero e il cacao dal fornello e porlo su una carta da forno in piccole quantità da formare dei dolcetti. Aspettare che il tutto si asciughi ed il gioco è fatto!

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi.

Leggi tutto...Ingredienti:

  • 1.100gr di Farina;
  • 300gr di mandorle abbrustolite tritate;
  • 100gr di Zucchero;
  • 100gr di Olio;
  • 100gr di ammoniaca;
  • 1l di Vincotto;
  • 1 limone grattuggiato;
  • metà cucchiaino di Cannella.
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Leggi tutto...Ingredienti:

  • 800gr di Farina;
  • 250gr di Miele;
  • 300gr di Zucchero;
  • 300gr di Mandorle Abnrustolite e Tritate;
  • 10gr di Ammoniaca;
  • 1 busta di Vanillina;
  • 1 busta di Cannella;
  • 1 busta di Garofano;
  • Giuleppe al Cioccolato ( vedi art. Giuleppe al Cioccolato)
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Leggi tutto...Ingredienti:

  • 1200gr di Farina;
  • 350gr di Zucchero;
  • 200gr di Latte Intero;
  • 200gr di olio;
  • 20gr di Ammoniaca;
  • 4 uova;
  • 2 Limoni Grattugiati;
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