ricetta zuccaIngredienti:

Zucca gialla q.b.
Olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Pomodorini  q.b.
Olive Nere

Procedimento:

Sbucciare la zucca tagliarla a fettine con uno spessore di 1cm circa.

Ungere la teglia da forno con olio, disporre le fette di zucca una accanto all’altra, tagliuzzare lo spicchio d’aglio, il prezzemolo e il pomodorino e distribuirlo sulle fette.
Salare le fettine, condire con un filo di olio di oliva e cospargere con una spolverata di parmigiano.
Mettere in forno preriscaldato a 180°, lasciar in cottura per circa mezz’ora.
Prima di ultimare la cottura distribuire le olive nere dolci e attendere la fine della cottura.

Ultimata la cottura, siamo pronti per gustarci questa buonissima zucca al forno!
Buon Appetito!

I Love Canosa
Author: I Love CanosaWebsite: http://www.ilovecanosa.it/
Redazione
Chi sono:
Una redazione pronta a servire un servizio d'informazione alternativo alle tradizionali forme di comunicazioni sul web. Felici di lavorare per la comunità!