scaldatelli canosaIngredienti:

  • 2kg di Farina;
  • 250ml di Olio;
  • 750ml di Vino Bianco;
  • metà lievito di Birra;
  • 2 cucchiai di Sale Fino;
  • 2 pugnetti di Semi di finocchio;
  • un pò di bicarbonato;

 

Svolgimento:

Mettere la farina su un piano per preparare l'impasto aggiungendo gli ingredienti, impastando per bene fino ad ottene un composto omogeneo e morbido allo stesso tempo. Formare con l'ausilio del pollice dei piccoli taralli. Una volta pronti i taralli farli bollire in acqua e dopo quest'operazione avvolgerli in un canovaccio asciutto e aspettare che si asciughino. Il giorno successivo cuocerli in un forno e poi saranno pronti per essere gustati.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi.

I Love Canosa
Author: I Love CanosaWebsite: http://www.ilovecanosa.it/
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