mostaccioli vincottoIngredienti:

  • 1.100gr di Farina;
  • 300gr di mandorle abbrustolite tritate;
  • 100gr di Zucchero;
  • 100gr di Olio;
  • 100gr di ammoniaca;
  • 1l di Vincotto;
  • 1 limone grattuggiato;
  • metà cucchiaino di Cannella.

Svolgimento:

Riscaldare il vincotto in modo da farlo diventare tiepido, versarlo in contenitore e mescolarlo con l'ammoniaca. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, la farina, l'olio, lo zucchero e infine gli aromi. Impastate il tutto ricavando poi in un secondo momento delle palline. Schiacciare le palline in modo da ottenere delle pastelle. Disporre i mostaccioli quindi in una teglia con un fondo di olio in modo che non si attacchino e spolverarli su con la farina in modo che non si attacchino tra di loro nella cottura. Dopo la cottura potranno essere serviti!

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi

I Love Canosa
Author: I Love CanosaWebsite: http://www.ilovecanosa.it/
Redazione
Chi sono:
Una redazione pronta a servire un servizio d'informazione alternativo alle tradizionali forme di comunicazioni sul web. Felici di lavorare per la comunità!