L’Apulia Food Canosa c’è: battuta la Chaminade Campobasso 7-5

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Dopo la sconfitta subita fra le mura amiche negli ultimi secondi di gioco contro il Giovinazzo, l’Apulia Food Canosa si riscatta battendo il Campobasso quarto in classifica per 7-5 e rilanciandosi in ottica play-off complice anche la sconfitta del Giovinazzo e appunto dei molisani. Il quintetto iniziale scelto da mister Trallo è composto da Lopopolo, Bruno, Elia, Subrizio e Cano. Mister Pizzuto risponde con Al Assuad, Oriente, La Bella, Pablo Gonzalez e Pizzuto. L’inizio per i padroni di casa è shock perché i rossoblù dopo appena un minuto e mezzo sono sotto a causa della rete di La Bella che da posizione defilata indovina l’angolo per lo 0-1. L’Apulia Food non ci sta e inizia a creare numerosissime occasioni che però non riesce a concretizzare  fino a quando Bruno su assist di Elia non porta il risultato sull’1-1. Pochi secondi dopo Mazzone sfrutta un rimpallo ed è lesto nel calciare portando in vantaggio i suoi sul 2-1. I molisani giocano di contropiede e a metà frazione trovano il pareggio con Caruso che insacca in rete una corta ribattuta di Lopopolo per il 2-2. Nel finale Lopopolo protagonista con una doppia parata salva risultato che manda le squadre al riposo. La seconda frazione ricalca il copione visto nel primo con i rossoblù che fanno la partita e i molisani che cercano di pungere in contropiede. Falco vede il suo tiro dopo uno scambio nello stretto con Mazzone colpire il palo mentre qualche minuto dopo Subrizio con una prodezza insacca per il 3-2 che fa esplodere il pubblico canosino. Elia potrebbe allungare ma il suo tiro colpisce il palo mentre dall’altra parte è ancora La Bella ad andare in rete per il 3-3. A metà secondo tempo Elia dopo aver recuperato palla castiga Al Assuad sotto il sette per il nuovo vantaggio rossoblù mentre è Cano su punizione a portare il risultato sul 5-3. Mister Pizzuto si gioca la carta del quinto movimento e ancora La Bella complice anche una dormita della difesa canosina accorcia le distanza per il 5-4. A tre minuti dal termine Pablo Gonzalez salva sulla linea un goal già fatto mentre poco più tardi Elia dopo una ribattuta di Al Assuad sul tiro di Cano porta il risultato sul 6-4. La partita sembra finita ma in realtà non lo è perché a due dal termine ancora La Bella castiga Lopopolo per la quarta volta mentre ci pensa Elia a chiudere definitivamente i conti per il 7-5 finale. Una vittoria voluta e cercata che consente ai ragazzi di mister Trallo di rilanciarsi in ottica play-off e di accorciare a due il distacco proprio dai molisani con il Cus Molise vincente 8-0 contro la Real Dem a pari punti con i rossoblù. Prossimo impegno per l’Apulia Food Canosa sabato prossimo in trasferta in casa del fanalino di coda Real Dem Montesilvano.