Calcio a 5 femminile: la Orthrus perde immeritatamente ad Altamura 2 a 1

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Altra sconfitta per la Orthrus anche se, anche in questa occasione, ci sembra immeritata. Le ragazze non hanno certamente sfigurato in casa di una delle squadre più quotate del campionato di serie C, la Soccer Altamura che con precisione e cinismo ha sfruttato al meglio le occasioni avute. La prima parte di gara è finita 1 a 0 e subito ad inizio ripresa le murgiane raddoppiano. Le nostre ragazze sono brave a  non demoralizzarsi  non calando il ritmo. Si guadagnano diverse occasioni per accorciare le distanze senza fortuna. Finalmente su una di queste è Di Bari a calciare con precisione, beffando il portiere avversario. Rocambolesche fasi di gioco caratterizzano la seconda parte del secondo tempo con le nostre atlete alla ricerca del gol del pareggio. Lo sfiorano in molte occasioni ma il pallone non oltrepassa la linea di porta. Il match finisce con il definitivo 2 a 1 per le padroni di casa che non oscura sicuramente la bella prova di Caputo e compagne.  Qualche accorgimento forse è necessario in fase difensiva. Intanto in settimana grande soddisfazione per mister Lapia che riesce in Coppa a battere le rivali del San Severo nettamente per 6 a 2.