Ingredienti:
Preparazione:
Impastare sulla spianatoia tutti gli ingredienti senza vincotto e cannella . Manipolare bene l’impasto e renderlo uniforme e flessibile . Prendere piccoli pezzi di pasta , appiattirli con il mattarello in sfaglie molto sottili. Tagliare strisce di pasta larghe cm 4 e larghe cm 15 o 20 con la solita rotella tagliapasta . Piegare le strisce a metà per la lunghezza e con il pollice passare ed unire i due lati , lasciando dei vuoti tra una pizzicata e l’altra. Avvolgere le strisce fomando una spece di rosa (cartellata) . Lasciare asciugare per alcune ore , successivamente friggere abbondantemente olio di oliva e mettere a stillare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso . Riscaldare il vincotto e quando è ben caldo , immergere le cartellate per qualche minuto , riprenderle con la schiumarola e sistemarle su un piatto di portata. Irrorarle ancora con il vincotto di cottura raffreddato e spolverarle con la cannella.
Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività del Santo Natale.
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