Frittelle Dolci

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ingredienti:

  • gr. 300 di farina
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • latte
  • 1 cubetto di lievito di birra gr. 25
  • 1 manciata di uva passa
  • scorza grattugiata di mezzo limone

Preparazione:

In mezzo bicchiere di latte tiepido , sciogliere il lievito. Amalgamarvi quindi l’uovo intero , la farina ed  aggiungere latte fino a formare una pastella densa. Aggiungere il sale, lo zucchero , l’uvetta passita (lavata , asciugata ed infornata) e la scorza grattugiata del limone. Mescolare e lasciare riposare per circa un’ora . Friggere in olio bollente e per ultimo coprire le frittelle con lo zucchero.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività di Carnevale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi