Mandorle Perlate

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ingredienti:

  • gr. 300 di mandorle
  • gr. 250 di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua

Preparazione:

Mettere le mandorle in un tegame di rame stagnato e aggiungere lo zucchero e un cucchiaio d’acqua. Mettere il tegame sul fuoco e con un cucchiaio di legno mescolare fino a quando lo zucchero sarà caramellato . Ungere una lastra di marmo con l’olio , versare velocemente le mandorle e staccarle velocemente con una forchetta , formando dei gruppetti di due o tre mandorle . lasciare raffreddare e conservare in barattoli di vetro con chiusura.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività del Santo Natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi