Marzapani

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ingredienti:

  • kg. 1 di mandorle
  • gr. 800 di zucchero
  • 4 uova
  • 1 limone grattuggiato

Aromi:

  • cannella e vaniglia
  • gr. 45 di ammoniaca per dolci

Svolgimento:

Abbrustolire leggermente le mandorle , tritarle facendole molto fini, impastare con lo zucchero, le uova , gli aromi e per ultimo l’ammoniaca. Formare dei cingoli e tagliare a forma di rombi. Metterli in una lamiera unta di olio e cuocere in forno a 180° per venti minuti.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività del Santo Natale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi