Mostaccioli con il Vincotto

Condividi su ...Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone

Ingredienti:

  • 1.100gr di Farina;
  • 300gr di mandorle abbrustolite tritate;
  • 100gr di Zucchero;
  • 100gr di Olio;
  • 100gr di ammoniaca;
  • 1l di Vincotto;
  • 1 limone grattuggiato;
  • metà cucchiaino di Cannella.

Svolgimento:

Riscaldare il vincotto in modo da farlo diventare tiepido, versarlo in contenitore e mescolarlo con l’ammoniaca. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, la farina, l’olio, lo zucchero e infine gli aromi. Impastate il tutto ricavando poi in un secondo momento delle palline. Schiacciare le palline in modo da ottenere delle pastelle. Disporre i mostaccioli quindi in una teglia con un fondo di olio in modo che non si attacchino e spolverarli su con la farina in modo che non si attacchino tra di loro nella cottura. Dopo la cottura potranno essere serviti!

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi