Panettone Di Natale

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Ingredienti:

  • gr. 300 di farina
  • gr. 200 di latte intero
  • gr. 100 di olio
  • gr. 80 di zucchero
  • gr. 12 di cremore
  • gr. 5 di bicarbonato
  • 3 uova
  • gr. 80 di uva passa
  • 1 limone grattuggiato
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1 bicchierino di liquore di proprio gusto

Preparazione:

Porre in una zuppiera le uova e lo zucchero , lavorarli con una frusta . Aggregare la farina e il latte nel quale si scioglieranno le polveri lievitanti , l’olio ed il limone grattuggiato , la vanillina e per ultimo l’uvetta ammorbidita precedentemente in acqua tiepida , strizzata ed infarinata. Spalmare dell’olio su una tortiera con diametro di cm. 28 , versare ciò che si ha preparato e cuocere a 180° per 40 minuti.

Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività del Santo Natale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi