Ingredienti:
Svolgimento:
Come primo passo sbattere le uova con lo zucchero, intiepidire il latte e sciogliervi all’interno l’ammoniaca. Sul tagliere disporre la farina e impastarla con gli altri ingredienti con l’aggiunta di olio e limone grattugiato. Lavorare l’impasto in modo da ottenere un composto omogeneo e morbido. Dopo questo passaggio fondamentale, prendere l’impasto e con l’ausilio del pollice formare dei taralli e disporli in una teglia unta di olio alla base abbastanza vicini gli uni con gli altri. Infornare il tutto a temperatura non elevata per circa 40 minuti. Dopo la cottura farli raffreddare e finalmente potranno essere serviti.
Periodo di Utilizzo di questa Ricetta: Festività dei Santi.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.