Calcio a5 femminile: ancora una sconfitta per la Orthrus di mister Lapia

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Ancora una sconfitta per le ragazze della Orthrus Canosa nel campionato pugliese di serie C di Calcio a 5. Anche le avversarie della Atletica Melpignano hanno espugnato il nostro fortino del palazzetto dello sport con il punteggio di 4 a 2. Salentine in vantaggio già ad inizio partita. Dopo alcune sortite offensive rocambolesche delle ragazze canosine ed salvataggi decisivi del nostro capitano e portiere Fattibene, le ragazze in maglia bianca vanno ancora in goal. E’ Tiziana Olivieri, a conclusione di una delle rare azioni corali canosine ad accorciare le distanze per la compagine del presidente Liliana Vitrani. Il primo tempo si chiude così sul 3 a 1 per le ospiti. La ripresa inizia come la prima frazione di gioco, con l’Atletico Melpignano ancora in goal. Nonostante gli sforzi e la buona volontà però le ragazze di casa non riescono a pareggiare i conti. Realizzano solo la definitiva marcatura del 2 a 4, grazie ad un gran tiro di Maria Grazia Cottino. Si chiude così la quarta partita che vede la Orthrus ancora fanalino di coda a zero punti. Si spera che le nostre ragazze, punte nell’orgoglio, ci mettano anche testa oltre il cuore e le gambe, sin dal prossimo imminente impegno di Coppa Italia. Questo per  far in modo che una maggiore concentrazione non faccia ripetere gli stessi errori sia nella fase offensiva che in quella difensiva.