Cosimo Di Giulio , è un Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana Onorificenza Conferita nel 2.000 dal Presidente della Repubblica;
Diploma di maturità alla qualifica professionale di Tecnico dei Servizi di Ristorazione e Servizi Turistici, conseguito presso l’Istituto salesiano Redentore di Bari . Noto chef ha esercitato presso location nazionali, nelle città famose turistiche del nord Italia e soprattutto ha formulato menù per ospiti delle case di cura per anziani, in strutture interregionali. Ultramaratoneta per lunghe distanze anche di 48 ore in tutta Italia,vincitore di numerosi premi, con le stessa Società Sportiva Barletta Sportiva, presieduta dall’Instancabile Vincenzo Cascella, Presente alla manifestazione con una folta delegazione di sportivi.
Domenica mattina, 7 marzo ha ricevuto dagli amici, soci e presidente della sezione Ancri di Canosa un bellissimo riconoscimento. Presenti all’evento, tra la natura, tanti rappresentanti di associazioni locali e l’ amministrazione con l’ assessore Canosina alla cultura Mara Gerardi. Si ringraziano i vari uffici stampa, Oer Canosa, Anapa Canosa e sezione canoisti per aver badato alla sicurezza della manifestazione. Un grazie particolare al Cav. Cosimo Sciannamea della sezione Ancri Canosa, al Commendatore Nunzio Digiulio, al cav. Francesco Dipinto e a tutti i soci e convenuti che hanno ricevuto targhe e riconoscimenti. La Dea ebe la maschera Banfi, ormai realtà cittadina, non poteva che accettare l’invito con gratitudine e rispetto nei riguardi delle benemerite figure Ancri. Binomio ormai , da anni, consolidato col Premio Dea ebe donato ai Cavalieri per il loro lavoro e supporto vario svoltosi egregiamente sul territorio. Un bellissimo momento dell’Ancri su un meraviglioso Ponte Romano Canosino. Grati a tutti i presenti e anche tanti ricordi, dietro le quinte, con l’ ex assessore Marcovecchio e con la saggezza del Commendatore Nunzio Digiulio ed il Cav. Cosimo Sciannamea. Grazie a Garage brand per le foto , Archeoclubcanosa e Rotary Canosa per la presenza.
Uff. Stampa Dea Ebe Official Fanpage
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.