Apulia Food Canosa, così fa male! La corazzata Fuorigrotta vince 3-2 allo scadere

Condividi su ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Dopo le prime tre sconfitte arrivate in altrettante giornate, l’Apulia Food Canosa di mister D’Ambrosio ( alla prima sulla panchina rossoblù dopo le dimissioni di Miki Grassi) ne colleziona un’altra, ma questa volta la sconfitta ha un sapore diverso se si analizza bene e nei minimi dettagli una partita che ha visto i canosini mettere in netta e seria difficoltà una squadra che combatterà sicuramente per il titolo. Certo, la vittoria non è arrivata ma questo k.o. arrivato a sei secondi dalla fine può e dovrà essere un nuovo punto di partenza per cercare già dalla prossima partita contro il Volare Polignano di iniziare a fare punti. Serviva una scossa che a quanto pare mister D’Ambrosio grazie alla sua grinta e alla sua tenacia sembra aver dato. Il primo tempo è caratterizzato dall’equilibrio anche se a sbloccare il match è il Futsal Fuorigrotta con Vinicius Duarte che dopo due tentativi con un destro da fuori e con la complicità di Morais porta il risultato sull’1-0. L’Apulia Food Canosa però è li e approfitta di due errori difensivi e tattici dei campani per andare a segno prima con Paulinho con un delizioso scavetto e poi con Manuel Nazzareno Gomez su schema da angolo mandando le squadre al riposo sull’1-2. I rossoblù durante il secondo tempo sprecano delle ottime occasioni da rete e così è De Simone su assist di Turmena a realizzare la rete del pareggio. A sei secondi dalla fine arriva così la doccia fredda: Turmena supera la difesa e calciando a incrociare sul secondo palo trova Imparato che insacca per il definitivo 3-2. Prossimo impegno che rappresenterà uno snodo cruciale per questa stagione sabato prossimo fra le mura amiche contro il Volare Polignano.